仿盛大传奇_2020年教师资格考试笔试练习题(12.10)

2021年12月15日 0 Comments

  1传奇sf双开卡怎么办.以下对学习动机的作用表述正确的是( )。

  A.学习动机的作用贯穿于学习活动的开始、进行和完成的全过程

  B.学习动机只对学习活动有发起作用

  C.影响学习动机的因素是学习者遇到的问题情境

  D.学习动机越高,学习效果越好

  2.外部动机和内部动机不传奇sf都是神途是相互对立的,学习动机激发的重点在于外部动机的不断内化。持这一观点的动机理论是( )。

  A.成就动机理论

  B.成败归因传奇sf开不了全屏理论

  C.自我价值理论

  D.自我决定理论

  3.掌握了正确的归因方式,具有坚定信念,勇于挑战和富于创造的人,表明他具有较高传奇sf连技能外挂水平的( )。

  A.工作动传奇sf登录界面机

  B.成长动机

  C.交往动机

  D.成就动机

  SF传奇账号登录透明怎么回事4.一个学生认为做什么都干不好,为提高自信心,教师应怎么才能正常玩传奇sf该( )。

  A.让他做很容易成功的事,并表扬他

  B.表扬他做的任何事

  C.表扬她的漂亮和查找最新开的传奇sf穿着韩版传奇sf65535

传奇sf人物商店看不清  D.让他做经过努力可以成功的事情,成功后表扬他

传奇sf人民币回收装备的游戏

  5.某教师认为只要教学认真,就能够取得优异成绩;但又认为即使自己认真教学也没有能力达到期待目标,根据班杜拉的效能理论,表明该教师的效能感属于( )。

  A.结果期待低,效能期待低

打金传奇sf发布网站

  B.结果期待低,效能期待高

 传奇sf称号修改 C.结果期待高,效能期待低

  D.结果期待高,效能期待高

  6.一名学生听见物理老师说:“分子在气传奇世界手游元宝体中比在盛大传奇世界手游论坛液体中相隔更远,所以气体比液体轻。”该学生就想到:“这好像编织疏松毛织物要比同样毛线而竖版的传奇手游编织紧密的衣物来的轻。”学生运用的学习策略为( )。

  A.元认知策略

  B.组织策略

  一人玩三职业传奇手游C.精细加工策略

  D.资源管理策略

  7.小学生记拼音时常用具体事物来帮助自己记忆,比如m就像两扇门,h就像一把小椅子,这种学习策略属于( )。

  A.复述策略

  B.资传奇世界手游装备源整理策略

  C.组织策略

  D.精细加工策略

  8.建立学习时间表属于学习策略中的( )。

  A.认知策略传奇风云55手游

  B.精细加工策略

  C.神武传奇手游官网元认知策略

  D.资源管理策略

  9.沈手游热血传奇在线客服老师收集旧轮胎、破武媚娘传奇手游4399官方下载篮球、废纸箱、塑料绳等废旧材料,“变废为宝”,将之改造成各种合适的教具、学具。这表明沈老师具有( )。

  A.教学资源开发能力

  B.课程组织实施能力

  C.教学程序设计能力

  D.教育启发引导能力

  10.郑老师在指导新教师时说,了解小学生身心发展规律、学习心理等,对做好教育教学工作极为重要。郑老师的体会表明,教师不可忽视( )。

  A.政治理论知识

  B.文化基础知识

  C.学科专业知识

  D.教育科学知识

  热血传奇手游版武器箱苍月传奇手游吧热血传奇手游游客登录传奇手游召唤骷髅等级传奇3d立体手游传奇手游 筋脉活络丹传奇世界手游邀请码传奇世界手游怎么才在电脑上完传奇霸业手游几点

  参考答案及解析

传奇复古1.76手游大全

  1.【答案】A。中公讲师解析:本题考查学习动机的作用。如何开设app传奇手游学习动机是引发和维持个体学习活动,并将学习活动引向一定学习目标的动力机制,是直接推动学生学习的内部动力。学习动机影响着学习活动的效率,因此贯穿着整复古传奇手游触龙神刷在哪个环节。所以选项A正确。选项B,降魔传奇手游最强学习动机的作用贯穿于学习活动的开始、进行和完成的全过程,而不仅仅是开始。选项C,影响学习动经典传奇轻变sf机的因素有学生自身的需要、学生的学习准备、学生的性格特征、课堂气氛、环境因素等等,并不单指问题情境。选项D,学习动机传奇sf霸气3字名字大全不是影响学习效果的唯一条件,因此学习动机越高,学习效果不一定越好。学习动机与学习效率成倒U型关系。因此答案选A。

  2.【答案】D。中公讲师解析:该题考查的是动机理传奇一条龙 传奇sf论的相关内容。A选项成就动机理论主要以麦克里兰和阿传奇sf怪物简装特金森提出,后来由阿特金森加以发展。成就动机是在人的成就需要的基础上产生的,在学习活动中,成就动机是一种主要的学习动机。阿特金森认为,成就动机由两种有相反倾向的部分组成,一种称之为力求成功,即人们追求成功和由成功带来积极情感的倾向性;另按键精灵传奇sf脚本一种称之为避免失败,即人们避免失传奇世界sf登录器冲突败和由失败带来的消极情感的倾向性。

  B成败归因理论在海德研究的基础上,维纳对行为结果的归因进行了系统传奇sf架设资源探讨,发现传奇sf封号怎么设置人们倾向于将活动成败的原因即行为责任归结为以下六个因素(见下传奇sf如何找回密码表)。同时,维纳认为这六个因素可归为三个维度。C选项自我价值理论美国教育心理学家科温顿提出了自我价值理论。该理论关注人们如何评估自身价值,其基本假设是当自己的自我价值热血传奇sf开区时间受到威胁时,个体将竭力维护。自我价值理论认为个体将自我接受作为最优先的追求。这种保护和防御以建立一个正面自我形象的倾向就是自我价值动机。自我价值理论将学生分为四类:高驱低避型、低驱高避型、高驱高避型轻变传奇sf网、低驱低避型。D选项自我决定理论将动机划分为内在动机、内化动机和外在动机。自我决定行为源自于自我高度整合的动机,包括内在动机以及高度内化的外部动机。该理论强调学习动机激发的重点在于外部动机的不断内化。根据题干传奇SF解压登陆器出现乱码的描述,可运用排除法,得出本题答案选D。

  3.【答案】D。中诛仙火龙sf传奇公讲师解析:本题考查动机理论。成就动机最初由麦克里兰和阿特金森提出,后来由阿特金森加以发展。他认为,成就动机由两种有相反倾向的部分组成,一种称之为力求成功,即人们追求成功和由成功带来积极情感的倾向性;另一种称之为避免失败,即人们避免失败和由失败带来的消极情感的倾向性。成就动机倾向类型的特征:成动机水平不同的人在选择目标和完成任务传奇世界sf百度云上也不同。(1)求成型的人倾向于选择难度适中的任务,喜欢选择有50%把握的、有一定风险的工作,通过完成任务提传奇sf挂机过验证高其自尊心,获得心理上的满足。(2)避败型的人倾向于选择或者非常容易或者传奇sf进去装备乱 看不到非常难的任务,回避传奇sf家族is有5新开长期稳定传奇sf网0%把握的工作。根据题干“挑热血传奇sf开服网战、创造性”,本题选D。

  4.【答案】D。中公讲师解析:一个总是失败并把失败归于内部的、稳定的和不可控的因素(即能力低)的学生会形成一种习得性无助的自我感觉。习得性无助是当个体感到无论做传奇手游知乎什么事情都不会对自己的重要生活事件产生影响时所体验到的一种抑传奇手游盾牌怎么获得郁状态。题干所述为习得性无助状态。根据归因理论,学生将成败归因于努力比归因于能力会产生更强烈的情绪体验。努力而成功,体验到愉快;不努力而失败,体验到羞愧;努力而盖亚传奇手游失败,也应受到鼓励。因此,应引导学生进行努狂战传奇手游力归因。

  5.【答案】C。中公讲师解析:本题考查的是班杜拉自我效能的相关知识。结果期传奇对决 手游待指一个人对某一特定的行为将造成某种结果的估计,功效期待指一个人能成功地手游王者传奇官方网站执行某种可以产生一定结果的行为的信念。在题干描述中发现某教师认为只要教学认真,就能够取得优异成绩强调结果,因此该教师的传奇枭雄手游官网结果期待高,但该教师又认为即使自己认真教学也没有能力达到期待目标,体现该教师对于自己能传奇世界手游红名够顺利的执行相关计划的信念低,也就是意味着该教师的效能期待低。故选项C结果期待高,效能期待手游传奇装备回收低,符合题干描述的相关内容,因此正确。综上所述,选项C正确。

  6.【答案】C。中公讲师解析:本题考查学习策略。选项A,元认知策略是对自己认知过程的理解和控制的策略传奇世界手游boo时间,有助于学习者有效安排和调节学习过程。选项B,组织策略指整合所学新知识之间、新旧知识之间的内在联系,形成新的知识结构的策略。选项C,精手游热血传奇红名怎么办加工策略是一种通过形成新旧知识之间的联系,使新信息更有意义,从而促进对新信息的理解和记忆的深层加工策略。精加工策略是一种理解性的记忆策略。选项D,资源管理策略则是辅助学生管理可用的环境和资源的策略,具体包括时间管理策略、学习环境管理策略、努力传奇手游电脑能玩吗管理策略、学习工具利用策略和人力资源利用策略。根据题干,学生用已有的衣物的编织来理解分子,让新知识有了意义,符合精加工策略的含义,故本题选C。

  7.【答案】D。中公讲师解析:本题主要考查对学习策略的理解。A选项,复述策略是指为了在记忆中保手游热血传奇安卓苹果哪个好持所学信息而对信息进行重复识记的策略。复述策略既可以促进工作记忆中信息的保持,又适用于在长时记忆中保持信息。常见的复述策略有以下几种:利轩辕传奇手游贵宾用无意识记和有意识记;排除相互干扰;整体识记和分段识记;多种感官参与;复习形式多样化;画线。不符合题干描述,排除。

  B选项,资源管理策略是辅助学生管理可用的环热血传奇手游首饰合成法神项链境和资源传奇手游金刚护体高级的策略,具体包括时间管理策略、学习环境管理策略、努力管理轩辕传奇手游有没有野外boos策略、学习工具利装备靠打怪的传奇手游用策略和人力资源利王者荣耀传奇手游用策略。不符合题干描述,排除。C选项,组织是对相关内容进行归纳整理的过程。组织策略是整合所学新知识之间、新知识之间的内在联系,形成新的知识结构。常用的组织策略有列提纲、利用图形95合击版传奇手游和表格,以及归类策略。不符合题干描述,排除。

  D选项,精细加工策略是一种将新排行火爆合击传奇手游学材料与头脑中已有知识联系起来从而增加新信息的意义的深层加工策略。常用的精细加工策略有以下几种:记忆术、传奇连击sf做笔记、提问、利用背景知识、联系实际、生成性学习。比较流行的记忆术有位置记忆法、缩略词法、谐音法、视觉联想、语义联想等。其中,视觉想象就是要通过心理想象来帮助人们对联系的记忆。题干中“m就像两扇门,h就像一把小椅子”就是通过想象将字母与实际事物产生联系,属于win7 传奇sf蓝屏视觉联想。故D选项符合题干描述,正确。故本题答案为D选项。

  8电脑怎么安装传奇sf.【答案】D。中公讲师解析:本题主要考查学习策略的分类。A选项,认知策略是个体加工信息的一些方法和技术,它的基本功能是有效地加工整理,分门别类地系统储存。传奇sf工会公告包括复述策略、精加工策略和组织策略。不符合题干描述,错误。B选项,精加工策略是一种通过形成新旧知识之间的联系,使新信息更有意义,从而促进对新信息的理解和记忆的深层加工策略。属于认知策略的一种,不符合题干描述,错误。C选项,元认知策略是指对认知的认知策略,也就是说,个体知道自己在想什么、干什么、干得怎么样及其情感体验。包括计划策略、监视策略和调节策略。不符合题干描述,错误。

  D选项,资源管理策略是辅助学生管理可用环境和资源的策略,有助于学生适应环境并调节环境以适应自己的需要,对学生SF传奇在家玩没有传奇目录的动机有重要的作用。包括:(1)学倚天劈地传奇sf习时间管理。①统筹安排学习时间。②高效利用最佳时间。③灵活利用零碎时间。绝世无双超变传奇sf(2)学习环境的设置。首先,要注意调节自然条件,如流通的空气、适宜的温超级变太传奇sf度、明亮的光线以及和谐的色彩等。其次,要设计好学习的空间,如空间范围、室内布置、用具摆放等因素。(3传奇sf看不到沙巴克地图)学习努力和心境管理传奇sf外挂文件是那个。为传奇sf登入没确定怎么回事了使学生维持自己的意志努力,需要传奇sf装备不显示不断鼓励学生进行自我激励。(4)学习工具的利用。善于利用参考复古仿盛大传奇世界sf资料、工具书、图书1.76传奇sf装备过过滤馆、广播电视以及电脑与网络等。(5)社会性人力资源的利用(其他人的支持)。善于利用老师的帮助以及同学间的合作与讨论来加深对内容的理解。题干中“建立学习时间表”属于统筹安排学习时间,是资源管理策略。故D选项符合题干描述,正确。

  9.【答案】A。中公讲师解析:题干传奇新开SF安卓反映了沈老师善于利用生活中的各种资源进行教学,体现了沈老师具有课程资源开发的能力。

  传奇世界sf人气高的10.【答案】D。中公讲师解析:教育科学知识,也称条件性知识,是指教师必须掌握教育学、心理学等知识,了解学生的心理发展规律及学习心理。题干中郑老师教导新老师要了解小学生身心发展规律,体现了郑老师重视教育科学知识的重要性。

1.80传奇http://www.szxjywl.com